央广网

乐赢线上赌博,稳扎稳打!孙杨顺利晋级世锦赛200米自由泳决赛

2019-07-23 07:09:00来源:中国新闻网

  北京时间22日晚,2019年游泳世锦赛男子200米自由泳半决赛中,中国名将孙杨以1分45秒31的成绩排在小组第二,顺利进入决赛。

乐赢线上赌博  赛后,孙杨表示这个成绩在计划之中,“应该说是按照既定的战术,半决赛调动一下,为明天晚上做准备。还是前程慢,但是按照教练要求,不用管别人,对我来说就是做好自己该做的。”

  不过,本届世锦赛200米自由泳的比赛竞争激烈,对于孙杨来说是很大的挑战。他说,“每个人都有机会,我想做好自己的。我已经在自己的主项400米拿了金牌了,我现在很放松,以赛代练,我觉得明天晚上会有更好的发挥。”

乐赢线上赌博  23日,孙杨将迎来“魔鬼赛程”,上午800米预赛,晚上200米决赛,“明天上午也会很激烈,我想把自己训练的东西展现出来吧,明天上午就当一个恢复,为晚上200米做一个铺垫。”(曾鼐 马元豪)

编辑: 晓凡

乐赢线上赌博,稳扎稳打!孙杨顺利晋级世锦赛200米自由泳决赛

在韩国光州举行的2019游泳世锦赛男子400米自由泳决赛中,中国选手孙杨夺得冠军。

关闭